Как готовить перепелиные яйца в желе

Как готовить перепелиные яйца в желе Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Перепелиные яйца — 6 шт.

Бульон — 500 мл

Желатин — 20 гр

Петрушка — 1 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Соль — по вкусу

Как готовить перепелиные яйца в желе:

В холодной кипяченой воде замочить желатин. Затем влить теплый бульон и довести на плите до кипения. Охладить.

Вареные перепелиные яйца разрезать вдоль на две части.

Слой желе налить в круглую форму и охладить.

На застывшее желе положить ломтики перца, яйца желтком вниз, зелень.

Залить желе и охладить.

Перед подачей к столу формы опустить в горячую воду на секунды и переложить на блюдо, красиво оформив.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Перепелиные яйца — 6 шт. Бульон — 500 мл Желатин — 20 гр Петрушка — 1 гр Болгарский перец — 1 шт. Соль — по вкусу Как готовить перепелиные яйца в желе: В холодной кипяченой воде замочить желатин. Затем влить теплый бульон и довести на плите до кипения. […] https://vkusuzhina.ru Как готовить перепелиные яйца в желе
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий