Кабак долмасы Кабачки по-турецки

Кабак долмасы Кабачки по-турецки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Молодые кабачки — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Рис — 0.5 стак.

Томатный соус — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Булгур — 0.5 стак.

Соль — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Фарш мясной — 250 гр

Помидоры — 2 шт.

Мята — по вкусу

Шаг 1

Кабак долмасы Кабачки по-турецки - шаг 1

Продукты для приготовления.

Шаг 2

Кабак долмасы Кабачки по-турецки - шаг 2

Натереть 1 томат на терке.

Шаг 3

Кабак долмасы Кабачки по-турецки - шаг 3

Затем добавьте измельченный лук,фарш,порубленную зелень,рис,булгур,сушеную мяту,соль,перец и томатный соус.

Шаг 4

Кабак долмасы Кабачки по-турецки - шаг 4

Кабачки вымыть и обсушить. Разделить каждый на три части,из каждой достаньте серединку,сформировав стакан.

Шаг 5

Кабак долмасы Кабачки по-турецки - шаг 5

Начините каждый фаршем и выложите бочонки в кастрюлю. Влейте воду.

Шаг 6

Кабак долмасы Кабачки по-турецки - шаг 6

Второй помидор так же натрите на терке,обжарьте на растительном масле,добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 7

Кабак долмасы Кабачки по-турецки - шаг 7

Вылейте получившийся соус на кабачки. Накройте кастрюлю крышкой, тушите на медленном огне в течение 45 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Молодые кабачки — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Рис — 0.5 стак. Томатный соус — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Булгур — 0.5 стак. Соль — по вкусу Петрушка — по вкусу Фарш мясной […] https://vkusuzhina.ru Кабак долмасы Кабачки по-турецки
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий