Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 3 шт.
Лук — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Яйца — 1 шт.
Мука — 150 гр
Майонез — 150 гр
Чеснок — 3 зубч.
Помидоры — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
1) Кабачок (если старый очистить от кожицы) натереть на крупной терке, посолить и откинуть на сито чтоб стек лишний сок.
2) Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке и вместе обжарить.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) Майонез или сметану смешать с тертым чесноком.
5) В тертые кабачки добавить яйцо, специи, муку и хорошо размешать. На разогретой сковороде пожарить блины с двух сторон.
6) Каждый блин смазать чесночным майонезом, сверху тонким слоем выложить 2-3 ст.л. обжаренного лука с морковью, посыпать тертым сыром. По желанию можно выложить кольца помидор. Таким способом смазываем каждый блин. Украшаем торт на свой вкус.
Такой торт из кабачка можно подавать как в горячем так и в холодном виде! Приятного аппетита и до новых встреч!