Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кабачки — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 1 стак.
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 0.5 стак.
Чеснок — 3 зубч.
Помидоры — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Как сделать кабачковый торт с помидорами и чесноком? Подготовьте продукты.
Шаг 2
1. Кабачки вымойте. Натрите на крупной терке, слегка отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
2. Тертые кабачки соедините и яйцами. Добавьте соль и перец.
Шаг 4
Добавьте к кабачкам муку
Шаг 5
Все хорошо размешайте
Шаг 6
5. Чеснок почистите, вымойте, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Смешайте его с майонезом.
Шаг 7
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и нажарьте блинчики из кабачкового теста: вылейте немного кабачковой смеси на сковородку и разровняйте ложкой. Обжаривайте с двух сторон.
Шаг 8
Готовые блинчики остудите.
Шаг 9
Соберите торт, промажьте блин майонезом с чесноком, положите слой помидоров, нарезанных брусочками. Делайте так, пока коржи не закончатся.
Шаг 10
верху посыпьте торт рубленной зеленью, украсьте помидорами на свой вкус. Очень красиво смотрятся на таком торте розы из помидоров.
Шаг 11
Приятного аппетита!