Кабачковый салат с лапшой и цветной капустой

Кабачковый салат с лапшой и цветной капустой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Морковь — 4 шт.

Кабачки — 3 шт.

Капуста — 0.25 кочан

Цветная капуста — 100 гр

Лапша — 100 гр

Камбала — 4 шт.

Крахмал — 6 чайн.л.

Яйца — 2 шт.

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Соевый соус — по вкусу

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Уксус — по вкусу

Нарезаем овощи кубиками, а рыбное филе – тоненькими полосками. Лапшу нужно отварить до полуготовности. Затем промыть проточной холодной водой через дуршлаг и при желании обжарить. Теперь готовим кляр. Для этого яйцо взбиваем вместе с соком лимона, добавляем крахмал и перемешиваем до однородности. Берем глубокую емкость, наливаем туда масло и окуная обжариваем рыбные полоски. Кладем их на дуршлаг, чтобы дать стечь маслу. Затем в большой сковороде бланшируем кабачки, морковь, чеснок, лук, морковь, капусту цветную и обычную. Добавляем уксус, соус соевый, сахар — всё по вкусу, перемешиваем и соединяем с рыбными ломтиками и лапшой. Салат аккуратно перемешиваем и подаем на стол. Его можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Если вы не любите рыбу, то её можно заменить на филе из мяса или грудки куриные. А для дополнительной остроты подойдет «чили» перец. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Морковь — 4 шт. Кабачки — 3 шт. Капуста — 0.25 кочан Цветная капуста — 100 гр Лапша — 100 гр Камбала — 4 шт. Крахмал — 6 чайн.л. Яйца — 2 шт. Лимонный сок — 1 чайн.л. Соевый […] https://vkusuzhina.ru Кабачковый салат с лапшой и цветной капустой
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий