Кабачковые оладьи с морковью и яйцом без муки

Кабачковые оладьи с морковью и яйцом без муки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кабачки — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Яйца — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Нужно взять пару средних кабачков, помыть их, почистить и протереть на крупной терке. С морковью поступить так же. Затем добавить к тертым кабачкам и моркови измельченный или протертый на мелкой терке чеснок.

Всю эту массу хорошенько отжать, чтобы удалить излишки овощного сока. Яйца перемешать с овощной массой, посолить. После этого взять сковороду и разогреть ее, предварительно смазав растительным маслом. Овощную массу выложить ложкой на сковороду и жарить на мелком огне по 5 минут с каждой стороны. Не спешите переворачивать оладьи до тех пор, пока они хорошенько не прожарятся. Подавать к столу кабачковые оладьи без муки лучше с йогуртом. Приятного аппетита!

Свежую зелень в тесто можно добавлять по желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кабачки — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Нужно взять пару средних кабачков, […] https://vkusuzhina.ru Кабачковые оладьи с морковью и яйцом без муки
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий