Кабачковые оладьи на кефире

Кабачковые оладьи на кефире Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Кабачки — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Кефир — 1 стак.

Пшеничная мука — 6 стол.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 стол.л.

Наверное, традиционный кулинарный рецепт приготовления оладий из кабачков знает каждая хозяйка и многократно практиковалась в приготовлении этого блюда. Но существуют ещё и альтернативные способы приготовления этой закуски, как, например, кабачковые оладьи на кефире. Именно о тонкостях приготовления этого блюда я вам сейчас и расскажу. Итак, для начала берём молодой кабачок, очищаем его от кожи, вынимаем семена и натираем его на крупной тёрке. Затем добавляем к полученной массе куриные яйца и соду, хорошо перемешиваем. Затем добавляем к этой смеси кефир, сахар, соль и снова всё тщательно перемешиваем. Теперь добавляем муку и снова мешаем. Затем ставим на средний огонь сковороду с большим количеством масла, когда она нагреется, приступаем к выпеканию оладий. Когда все оладьи будут готовы, выкладываем их на большое блюдо и подаём к столу. Оладьи получаются воздушными и хрустящими и, хотя жарятся в большом количестве масла, по ощущениям жирными не кажутся. Приятного вам аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Кабачки — 1 шт. Яйца — 2 шт. Кефир — 1 стак. Пшеничная мука — 6 стол.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 1 стол.л. Наверное, традиционный кулинарный рецепт приготовления оладий из кабачков знает каждая хозяйка и многократно практиковалась в приготовлении этого блюда. […] https://vkusuzhina.ru Кабачковые оладьи на кефире
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий