Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свиной фарш — 400 гр
Кабачки — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Манка — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — 0.5 чайн.л.
Яйца — 2 шт.
Шаг 1
Вымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец.
Шаг 2
Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть.
Шаг 3
Смочите руки в воде и сформируйте котлеты. каждую котлету обваляйте в муке и жарьте на растительном масле. Также можете обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжаривать их до золотистой корочки.