Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 800 гр
Шампиньоны — 250 гр
Помидоры — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Мука — 4 стол.л.
Куриные яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Панировочные сухари — 30 гр
Шаг 1
Режем шампиньоны
Шаг 2
Обжариваем грибы на сковороде
Шаг 3
Трем на крупной терке кабачок, отжимаем сок
Шаг 4
В натертый кабачок добавляем муку, яйца, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто
Шаг 5
Нарезаем помидоры
Шаг 6
Форму смазываем маслом, посыпаем панировачными сухарями и заливаем наше кабачковое тесто
Шаг 7
Нарезаем лук полукольцами
Шаг 8
Трем сыр
Шаг 9
Выкладываем на тесто обжаренные грибы, помидоры, лук. Еще раз не много солим и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Шаг 10
Посыпаем натертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут Приятного аппетита)