Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму

Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 40 порций

Кабачки — 3 кг

Морковь — 250 гр

Лук — 250 гр

Томатная паста — 250 гр

Майонез — 250 гр

Соль — 40 гр

Сахар — 50 гр

Для икры нам понадобятся кабачки. Я стараюсь выбирать молодые, пока в них не образовались семена. Кабачки моем, перекручиваем на мясорубке вместе с луком и морковью. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем сахар, солим.

Варим долго — час-полтора на слабом огне. Не забываем помешивать. По истечении времени добавляем томатную пасту и майонез, тщательно перемешиваем всю массу и снова варим 1,5 часа.

Готовую икру раскладываем по стерильным банкам, герметически закрываем.

Открывайте заготовки зимой и кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Кабачки — 3 кг Морковь — 250 гр Лук — 250 гр Томатная паста — 250 гр Майонез — 250 гр Соль — 40 гр Сахар — 50 гр Для икры нам понадобятся кабачки. Я стараюсь выбирать молодые, пока в них не образовались семена. Кабачки моем, перекручиваем на […] https://vkusuzhina.ru Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий