Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 30 порций
Кабачки — 3 кг
Майонез — 250 гр
Томатная паста — 250 гр
Чеснок — 10 зубч.
Сахар — 5 стол.л.
Соль — 1 стол.л.
Растительное масло — 6 стол.л.
Уксус — 1 стол.л.
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Кабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут. Перед окончанием варки вливаем уксус, перемешиваем. Раскладываем овощную массу по стерилизованным банкам и сразу закатываем.