Кабачки в слоеном тесте запеченные

Кабачки в слоеном тесте запеченные Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кабачки — 200 гр

Помидоры — 200 гр

Слоёное тесто — 400 гр

Сметана — 100 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Зелень — 2 стол.л.

Шаг 1

Кабачки в слоеном тесте запеченные - шаг 1

Нехитрый набор продуктов.

Шаг 2

Кабачки в слоеном тесте запеченные - шаг 2

Рецепта, как такового, нет! Все очень просто! Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста. Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем.

Шаг 3

Кабачки в слоеном тесте запеченные - шаг 3

Смазываем сметанкой и посыпаем специями.

Шаг 4

Кабачки в слоеном тесте запеченные - шаг 4

Затем защипываем по кругу, кладем в середину ломтики помидоров, посыпаем солью и зеленью.

Шаг 5

Кабачки в слоеном тесте запеченные - шаг 5

Выкладываем на противень и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 12-15, до румяного цвета.

Шаг 6

Кабачки в слоеном тесте запеченные - шаг 6

Ватрушки получаются очень вкусные! Снаружи-хрустящие, внутри-нежные и сочные!

Шаг 7

Кабачки в слоеном тесте запеченные - шаг 7

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кабачки — 200 гр Помидоры — 200 гр Слоёное тесто — 400 гр Сметана — 100 гр Соль — по вкусу Специи сухие — 0.5 чайн.л. Зелень — 2 стол.л. Шаг 1 Нехитрый набор продуктов. Шаг 2 Рецепта, как такового, нет! Все очень просто! Тесто разрезаем на квадраты, […] https://vkusuzhina.ru Кабачки в слоеном тесте запеченные
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий