Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Кабачки — 1.2 кг
Фарш мясной — 400 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Помидоры — 7 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 4 шт.
Сметана — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок.
Шаг 2
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Шаг 3
Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить.
Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!