Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фарш мясной — 500 гр
Молодые кабачки — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Твёрдый сыр — 50 гр
Майонез — 4 стол.л.
Шаг 1
Итак берем такие продукты. Фарш у меня смешанный. Лук, морковь и картофель почистим.
Шаг 2
Лук измельчим. И смешаем c фаршем. Посолим по вкусу.
Шаг 3
Выкладываем сразу фарш на дно формы. У меня две формочки.
Шаг 4
Натрем морковь.
Шаг 5
Натираем кабачок. Кабачок у меня молодой, поэтому я его не чистила.
Шаг 6
Картофель тоже натрем.
Шаг 7
выкладываем на фарш морковь, затем кабачок. Солим слегка все слои.
Шаг 8
Сверху все покрываем картофелем.
Шаг 9
Смазываем слегка майонезом. Ставим в духовку разогретую до 200гр на 45 минут.
Шаг 10
За 15 минут до готовности трем сыр и посыпаем все сыром.
Шаг 11
Вот такая вкусная запеканка у нас получилась!
Шаг 12
Приятного аппетита.