Кабачки без стерилизации с кетчупом

Кабачки без стерилизации с кетчупом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Кабачки — 1 кг

Болгарский перец — 1 шт.

Перец — 5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 1 стак.

Кетчуп — 2 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 0.25 стак.

Уксус — 0.25 стак.

1. Желательно готовить из молодых кабачков, тогда их не нужно очищать от кожуры и семян. Режем на кусочки произвольной формы, как вам больше нравится. Болгарский перчик режем полосками.

2. На дно простерилизованной банки выкладываем специи, затем кабачки с болгарским перчиком.

3. Заливаем в банки кипяток из чайника и ждем до остывания, затем сливаем. Проделываем процедуру два раза.

4. Варим маринад из указанных продуктов и кипящим вливаем в кабачки, закатываем крышки и переворачиваем. Укрываем чем то теплым, как остынут банки убираем в прохладное место.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Кабачки — 1 кг Болгарский перец — 1 шт. Перец — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Вода — 1 стак. Кетчуп — 2 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Сахар — 0.25 стак. Уксус — 0.25 стак. 1. Желательно готовить из молодых кабачков, тогда их не нужно […] https://vkusuzhina.ru Кабачки без стерилизации с кетчупом
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий