Кабачки баклажаны помидоры сыр

Кабачки баклажаны помидоры сыр Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Кабачки — 150 гр

Баклажаны — 150 гр

Фарш мясной — 100 гр

Помидоры — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Сметана — 40 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Соль — по вкусу

1. На дно формы для запекания выкладываем мясной фарш, разравниваем ровным слоем.

2. Баклажан моем, режем тонкими кружочками, выкладываем поверх фарша, слегка солим.

3. Кабачок также моем, удаляем семена, очищаем кожицу (если овощ молодой, это делать не обязательно), режем тонкими пластинками, выкладываем на баклажан, солим.

4. Яйца разбиваем в миску, взбалтываем вилкой, добавляем сметану, солим и перемешиваем.

5. Получившуюся заливку наливаем поверх овощей.

6. Помидор моем, режем тонкими кружочками, выкладываем в форму. Сыр трем на крупной терке, посыпаем сверху.

7.  Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку разогретую до 170 градусов, запекаем в течение 30 минут, затем снимаем фольгу и продолжаем запекать еще 10 — 15 минут до румяной корочки.

Подаем на стол, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Кабачки — 150 гр Баклажаны — 150 гр Фарш мясной — 100 гр Помидоры — 100 гр Яйца — 2 шт. Сметана — 40 гр Твёрдый сыр — 50 гр Соль — по вкусу 1. На дно формы для запекания выкладываем мясной фарш, разравниваем ровным слоем. 2. Баклажан […] https://vkusuzhina.ru Кабачки баклажаны помидоры сыр
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий