Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Копченая курица — 400 гр
Кукуруза консервированая — 1.5 стак.
Майонез — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 мл
Куриные яйца — 4 шт.
Крахмал — 1 стол.л.
Молоко — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Для блинов смешайте яйца, крахмал, молоко, соль и немного подсолнечного масла. Взбейте немного до однородности. Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Приготовьте блинчики. Готовые блинчики сверните в рулетики и нарежьте лапшой. Красивые спиральки оставьте для украшения салата.
2. Курицу нарежьте на кубики.
3. Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Остудите.
4. Соедините все ингредиенты для салата в одной посуде, добавьте майонез, соль и перец. Соль добавляйте в последнюю очередь, чтобы не пересолить.
5. Выложите салат на блюдо, украсьте оставленными блинчиками.
Приятного!