Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Винный уксус белый — 0.33 стак.
Винный уксус красный — 0.33 стак.
Оливковое масло — 1 стак.
Вода — 50 мл
Морская соль — 10 гр
Итальянские травы — 60 гр
Чесночный порошок — 15 гр
Сушеный лук — 15 гр
Перец черный молотый — 10 гр
Мёд — 15 гр
1. В банку налейте оба уксуса, оливковое масло, воду.
2. Насыпьте морскую соль, итальянские травы, чесночный порошок, сушеный лук и черный молотый перец.
3. Добавьте мед.
4. Закройте банку крышкой и хорошенько все взболтайте.
Заправка для салата готова!
Такая заправка хранится в холодильнике до двух недель. В процессе хранения масло отделяется от воды, поэтому перед использованием заправки ее нужно нагреть до комнатной температуры.
Вкусных салатов!