Итальянская заправка для салата

Итальянская заправка для салата Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Винный уксус белый — 0.33 стак.

Винный уксус красный — 0.33 стак.

Оливковое масло — 1 стак.

Вода — 50 мл

Морская соль — 10 гр

Итальянские травы — 60 гр

Чесночный порошок — 15 гр

Сушеный лук — 15 гр

Перец черный молотый — 10 гр

Мёд — 15 гр

1. В банку налейте оба уксуса, оливковое масло, воду.
2. Насыпьте морскую соль, итальянские травы, чесночный порошок, сушеный лук и черный молотый перец.
3. Добавьте мед.
4. Закройте банку крышкой и хорошенько все взболтайте.

Заправка для салата готова!

Такая заправка хранится в холодильнике до двух недель. В процессе хранения масло отделяется от воды, поэтому перед использованием заправки ее нужно нагреть до комнатной температуры.

Вкусных салатов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Винный уксус белый — 0.33 стак. Винный уксус красный — 0.33 стак. Оливковое масло — 1 стак. Вода — 50 мл Морская соль — 10 гр Итальянские травы — 60 гр Чесночный порошок — 15 гр Сушеный лук — 15 гр Перец черный молотый — 10 гр Мёд […] https://vkusuzhina.ru Итальянская заправка для салата
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий