Итальянская овощная смесь в лаваше

Итальянская овощная смесь в лаваше Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Замороженная итальянская смесь — 300 гр

Растительное масло — 40 мл

Соль — 3 гр

Перец черный молотый — 3 гр

Лаваш тонкий — 100 гр

Зелёный лук — 20 гр

Смесь итальянских овощей хорошо промойте (не размораживая), просушите на бумажном полотенце и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Потушите овощи в течении 5-7 минут, помешивая время от времени. Затем посолите и поперчите. Также можно добавить во время жарки по желанию измельченную зелень, чеснок или Ваши любимые пряные травки. Снимете овощи с плиты и остудите.

Тем временем нарежьте листы лаваша на аккуратные равные части. В центр каждого кусочка выложите немного начинки и сверните лаваш в виде небольшого сверточка, оставив его открытым сверху. Эти сверточки можно немного обжарить для придания им золотистой хрустящей корочки. После этого перевяжите каждый конвертик стебельком зеленого лука.

Ароматный и сытный лаваш готов!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Замороженная итальянская смесь — 300 гр Растительное масло — 40 мл Соль — 3 гр Перец черный молотый — 3 гр Лаваш тонкий — 100 гр Зелёный лук — 20 гр Смесь итальянских овощей хорошо промойте (не размораживая), просушите на бумажном полотенце и выложите на сковороду с разогретым […] https://vkusuzhina.ru Итальянская овощная смесь в лаваше
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий