Индоутка с картошкой

Индоутка с картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Индоутка — 1.9 кг

Картошка — 1 кг

Горчица — 2 чайн.л.

Имбирь — 20 гр

Растительное масло — 30 мл

Морковь — 80 гр

Лук — 80 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Паприка — 1 чайн.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 400 мл

1. Индоутку вымойте и нарежьте крупными кусками. Смажьте мясо горчицей и тертым имбирем, маринуйте 40 минут.
2. Индоутку обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.
3. Морковь вымойте и нарежьте кружочками, лук — кольцами.
4. Добавьте морковь к мясу и готовьте еще 5-7 минут.
5. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его дольками и положите к мясу.
6. Посолите, добавьте специи, паприку и лавровый лист, залейте воду и хорошо перемешайте.
7. Тушите мясо с картошкой 1,5 часа, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Индоутка — 1.9 кг Картошка — 1 кг Горчица — 2 чайн.л. Имбирь — 20 гр Растительное масло — 30 мл Морковь — 80 гр Лук — 80 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Паприка — 1 чайн.л. Лавровый лист — 2 шт. Вода […] https://vkusuzhina.ru Индоутка с картошкой
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий