Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Индоутка — 1.9 кг
Картошка — 1 кг
Горчица — 2 чайн.л.
Имбирь — 20 гр
Растительное масло — 30 мл
Морковь — 80 гр
Лук — 80 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Паприка — 1 чайн.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 400 мл
1. Индоутку вымойте и нарежьте крупными кусками. Смажьте мясо горчицей и тертым имбирем, маринуйте 40 минут.
2. Индоутку обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.
3. Морковь вымойте и нарежьте кружочками, лук — кольцами.
4. Добавьте морковь к мясу и готовьте еще 5-7 минут.
5. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его дольками и положите к мясу.
6. Посолите, добавьте специи, паприку и лавровый лист, залейте воду и хорошо перемешайте.
7. Тушите мясо с картошкой 1,5 часа, периодически помешивая.
Приятного аппетита!