Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Индейка — 20 гр
Вода — 1.5 л
Лук-порей — 1 шт.
Морковь — 4 шт.
Горох — 1 стак.
Цветная капуста — 1 шт.
Фасоль стручковая зеленая — 1 гр
Сельдерей — 0.5 шт.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Картошка — 6 шт.
Отварить индейку с овощами не составит труда даже начинающему человеку, тем более женщине. Для этого мясо индейки нарезаем на порционные куски, промываем и кладем в кипящую воду. Как только начнет кипеть появиться пенка, которую надо снимать и так до окончания варки. Затем очищаем овощи и нарезаем их на небольшие равные кусочки и кладем в кастрюлю с водой и мясом. Варить надо будет суп примерно 1,5 – 2 часа, в зависимости от курицы. То есть если курица молодая то ее варить чуть меньше часа, а если старая надо будет варить больше 2 часов. Затем посолим суп и варим до полной готовности. Как только овощи будут готовы, выкладываем их группами на большое блюдо и поливаем небольшим количеством бульона из кастрюли, посыпаем рубленым укропом или петрушкой. Бульон можно подать в соуснике, а также приготовить более густой, для этого добавляем в бульон муку и провариваем немного пока он не загустеет. Это надо делать обязательно после того как вытащите мясо и овощи. А на гарнир подаем салат из свежих помидоров и огурцов. Благодаря этому кулинарному рецепту вы сможете обрадовать домочадцев отличной едой. Приятного аппетита!