Индейка с горохом фасолью и овощами

Индейка с горохом фасолью и овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Индейка — 20 гр

Вода — 1.5 л

Лук-порей — 1 шт.

Морковь — 4 шт.

Горох — 1 стак.

Цветная капуста — 1 шт.

Фасоль стручковая зеленая — 1 гр

Сельдерей — 0.5 шт.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Картошка — 6 шт.

Отварить индейку с овощами не составит труда даже начинающему человеку, тем более женщине. Для этого мясо индейки нарезаем на порционные куски, промываем и кладем в кипящую воду. Как только начнет кипеть появиться пенка, которую надо снимать и так до окончания варки. Затем очищаем овощи и нарезаем их на небольшие равные кусочки и кладем в кастрюлю с водой и мясом. Варить надо будет суп примерно 1,5 – 2 часа, в зависимости от курицы. То есть если курица молодая то ее варить чуть меньше часа, а если старая надо будет варить больше 2 часов. Затем посолим суп и варим до полной готовности. Как только овощи будут готовы, выкладываем их группами на большое блюдо и поливаем небольшим количеством бульона из кастрюли, посыпаем рубленым укропом или петрушкой. Бульон можно подать в соуснике, а также приготовить более густой, для этого добавляем в бульон муку и провариваем немного пока он не загустеет. Это надо делать обязательно после того как вытащите мясо и овощи. А на гарнир подаем салат из свежих помидоров и огурцов. Благодаря этому кулинарному рецепту вы сможете обрадовать домочадцев отличной едой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Индейка — 20 гр Вода — 1.5 л Лук-порей — 1 шт. Морковь — 4 шт. Горох — 1 стак. Цветная капуста — 1 шт. Фасоль стручковая зеленая — 1 гр Сельдерей — 0.5 шт. Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Картошка […] https://vkusuzhina.ru Индейка с горохом фасолью и овощами
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий