Индейка под сырно-сметанным соусом

Индейка под сырно-сметанным соусом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Индейка — 600 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 50 гр

Сметана — 150 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 4 стол.л.

На оливковом масле чуть-чуть поджариваем, — не дольше 1 мин.
Добавляем индейку, нарезанную на небольшие куски и поджариваем, пока она не «побелеет». Добавляем сметану, укроп и тушим 8-10 минут.
Солим, перчим, добавляем тертый сыр.
Через 12-3 минуты снимаем с огня. Подаем с гарниром, у меня — макароны.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Индейка — 600 гр Лук репчатый — 1 шт. Укроп — 50 гр Сметана — 150 гр Твёрдый сыр — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 4 стол.л. На оливковом масле чуть-чуть поджариваем, — не дольше 1 мин. Добавляем […] https://vkusuzhina.ru Индейка под сырно-сметанным соусом
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий