Индейка кусочками с зеленью чесноком тыквой

Индейка кусочками с зеленью чесноком тыквой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Тыква — 500 гр

Чеснок — 60 гр

Оливковое масло — 3 стол.л.

Индейка — 500 гр

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

1. Тыкву помойте, обсушите, почистите и порежьте мякоть кубиками.
2. Почистите зубчики чеснока.
3. Возьмите форму для запекания, налейте половину масла.
4. Выложите сверху кусочки тыквы, чеснок (целые зубчики), сбрызните их маслом.
5. Поставьте форму в духовку (180 градусов) на 20 минут.
6. Филе порежьте крупными кусочками.
7. Разогрейте сковородку с оставшимся маслом, обжарьте кусочки индейки до легкой золотистости.
8. Достаньте форму, выложите сверху на тыкву кусочки индейки, посыпьте солью и специями, рубленой зеленью.
9. Все перемешайте и накройте фольгой.
10. Поставьте снова в духовку на 30-40 минут (до готовности), температуру немного убавьте (170 градусов).
11. Когда блюдо будет готово, оставьте его в выключенной духовке на 15 минут.

Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Тыква — 500 гр Чеснок — 60 гр Оливковое масло — 3 стол.л. Индейка — 500 гр Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу 1. Тыкву помойте, обсушите, почистите и порежьте мякоть кубиками.2. Почистите зубчики чеснока.3. Возьмите форму для запекания, налейте половину […] https://vkusuzhina.ru Индейка кусочками с зеленью чесноком тыквой
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий