Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баклажаны — 2 шт.
Болгарский перец — 4 шт.
Помидоры — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Все овощи помыть, лук и перец почистить. Если баклажаны очень крупные — хватит и одного. Нарезать все мелкими кубиками в разные блюда. В раскаленное масло в сковороде добавляем лук и обжариваем немного. Затем болгарский перец, 3 минуты жарим. Далее идут баклажаны и помидоры. Тушим на медленном огне 30-40 минут. За 5 минут до готовности солим, перчим, и икра с баклажанами и помидорами готова. Приятного аппетита!