Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рис — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 3 гр
Йогурт — 0.5 стак.
Твёрдый сыр — 150 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Панировочные сухари — 100 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Отварить рис
Шаг 3

Натереть сыр
Шаг 4

Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и риса, смешать,
Шаг 5

добавить рис
Шаг 6

перемешать
Шаг 7

и убрать на 2 часа в холодильник.
Шаг 8

Потом сформировать из массы круглые котлеты небольшого размера, обвалять их в сухарях
Шаг 9

и поджарить в растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. На каждую сторону уйдет минуты по 4.
Шаг 10

Подавать рисовые котлеты с салатом.