Хрустящие кабачковые палочки в духовке

Хрустящие кабачковые палочки в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кабачки — 1 шт.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Чесночный порошок — 1 чайн.л.

Паприка — 0.5 чайн.л.

Панировочные сухари — 3 стол.л.

1. Кабачок почистить от кожуры, нарезать брусками толщиной 1 см.
2. Масло смешать с солью и специями, помариновать в нём кабачки 20–30 минут.
3. Обвалять кабачки в сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.
4. Запекать кабачки в разогретой до 200 °С духовке 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кабачки — 1 шт. Оливковое масло — 3 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Чесночный порошок — 1 чайн.л. Паприка — 0.5 чайн.л. Панировочные сухари — 3 стол.л. 1. Кабачок почистить от кожуры, нарезать брусками толщиной 1 см.2. Масло смешать с солью и специями, помариновать в нём кабачки 20–30 […] https://vkusuzhina.ru Хрустящие кабачковые палочки в духовке
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий