Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свекла — 5 шт.
Вареная колбаса — 300 гр
Огурцы — 1 шт.
Укроп — 25 гр
Петрушка — 25 гр
Яйца — 4 шт.
Яблочный уксус — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Приготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
На терке трем свежую свеклу и отвариваем ее в 3-4 литрах воды до готовности.Остужаем.
Шаг 3
Нарезаем остальные ингредиенты.
Шаг 4
Смешивать все ингредиенты в кастрюле не стоит, лучше все хранить по отдельности в холодильнике.И смешивать в необходимых пропорциях уже в тарелке. К большим семьям, это не относится;)
Шаг 5
Приятного аппетита.