Холодец из курицы и куриных лапок

Холодец из курицы и куриных лапок Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Курица — 1 шт.

Куриные лапки — 1.5 кг

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Вода — 4 л

Чеснок — по вкусу

Куриные лапки залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем слить воду.
В кастрюлю кладем лапки, чтобы дно было покрыто. Заливаем воду половину кастрюли.
Включаем нагрев на полную мощность, а когда только начнет кипить понижаем к минимуму. варим 2,5-3 часа.
Кладем курицу, добавляем лук и соль.
Включаем нагрев на полную мощность. а когда только начнет кипить понижаем к минимуму. варим 4-5 часов.
Готовим тару для залива: чеснок миленько нарезаем и кладем на дно тары. зубочок на одну емкость.
Выключаем, курицу винимаем, мясо маленькими кусочками кладем в тару, примерно треть глубины.
Заливаем бульоном.
Когда остынет прячем в холодильник.

А за сутки подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Курица — 1 шт. Куриные лапки — 1.5 кг Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Вода — 4 л Чеснок — по вкусу Куриные лапки залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем слить воду. В кастрюлю кладем лапки, чтобы дно было покрыто. Заливаем воду […] https://vkusuzhina.ru Холодец из курицы и куриных лапок
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий