Холодец из индейки в мультиварке

Холодец из индейки в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Бедро индейки — 800 гр

Крылья индейки — 500 гр

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Лук репчатый — 80 гр

Морковь — 100 гр

Перец горошком — 2 шт.

Чеснок — 3 зубч.

1. Промываем мясо, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, выбираем программу «Тушение» и обозначаем время — 5 часов.
2. По истечении 2 часов добавляем соль, перец, лук и морковь (достаточно просто разрезать пополам).
3. После звукового сигнала извлекаем все ингредиенты из бульона и добавляем в него размятые зубчики чеснока. Пусть остывает.
4. Тем временем разбираем мясо, отделяем его от костей, режем на небольшие кусочки-перья.
5. Выкладываем мясо по красивым тарелкам (формочкам) и заливаем остывшим бульоном. Отправляем в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.

Холодец подавайте, приправив горчицей.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Бедро индейки — 800 гр Крылья индейки — 500 гр Вода — 2 л Соль — по вкусу Лук репчатый — 80 гр Морковь — 100 гр Перец горошком — 2 шт. Чеснок — 3 зубч. 1. Промываем мясо, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, выбираем программу «Тушение» […] https://vkusuzhina.ru Холодец из индейки в мультиварке
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий