Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Бедро индейки — 800 гр
Крылья индейки — 500 гр
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 80 гр
Морковь — 100 гр
Перец горошком — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
1. Промываем мясо, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, выбираем программу «Тушение» и обозначаем время — 5 часов.
2. По истечении 2 часов добавляем соль, перец, лук и морковь (достаточно просто разрезать пополам).
3. После звукового сигнала извлекаем все ингредиенты из бульона и добавляем в него размятые зубчики чеснока. Пусть остывает.
4. Тем временем разбираем мясо, отделяем его от костей, режем на небольшие кусочки-перья.
5. Выкладываем мясо по красивым тарелкам (формочкам) и заливаем остывшим бульоном. Отправляем в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.
Холодец подавайте, приправив горчицей.
Приятного аппетита!