Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Хек — 2 кг
Лук — 100 гр
Лимоны — 120 гр
Брокколи — 700 гр
Сметана — 350 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Выкладываем в миску сметану, добавляем приправу, подходящую для рыбы, белый и черный перец, соль. Перемешиваем.
2. Выкладываем смесь в форму для запекания, разравниваем.
3. Филе хека режем на крупные кусочки, выкладываем на сметанную смесь, посыпаем специями.
4. На рыбу кладем лук, порезанный колечками, и ломтики лимона.
5. Добавляем в форму соцветия брокколи.
6. Запекаем рыбу 20 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!