Хек в ореховой панировке

Хек в ореховой панировке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Хек — 2 шт.

Грецкие орехи — 100 гр

Сельдерей — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Мука — 50 гр

Вырезать из корня сельдерея и моркови шарики порцевателем.
Отварить их в течении 20-25 минут, вытащить из бульона и охладить.
Тем временем рыбу нарезать на кусочки 4-5 см, посолить.
Орехи измельчить на мясорубке.
Смешать в мисочке орехи с яйцом до однородности.
В сковороде разогреть масло. Куски рыбы обвалять в муке и обжарить. Затем каждый кусочек рыбы обмакнуть в яично-ореховую смесь. Выложить рыбку в сковороду и обжарить на медленном огне с обеих сторон до румяного цвета. Выложить рыбу на тарелку и украсить овощами и цедрой лимона
Подавать с отварным рисом

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Хек — 2 шт. Грецкие орехи — 100 гр Сельдерей — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Яйца — 1 шт. Мука — 50 гр Вырезать из корня сельдерея и моркови шарики порцевателем. Отварить их в течении 20-25 минут, […] https://vkusuzhina.ru Хек в ореховой панировке
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий