Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Судак — 500 гр
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус — 1 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Чеснок — 4 зубч.
Перец красный молотый — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

С рыбы удаляем плавники, очищаем кожу и вынимаем кости. Филе судака нарезаем кубиками небольшого размера (примерно 2х2 см)
Шаг 3

Заливаем рыбу уксусом и оставляем на 2 часа
Шаг 4

Пока рыба маринуется, чистим морковь и нарезаем ее соломкой и слегка солим, чтобы она дала сок. Получившийся сок выжимаем примерно минуты через две.
Шаг 5

Нарезаем лук полукольцами
Шаг 6

Готовую рыбу достаем, сливаем уксус, к рыбе кладем отжатую морковь и лук
Шаг 7

Добавляем красный молотый перец, растительное масло, выдавливаем чеснок. Оставляем на ночь в холодильнике
Шаг 8

Подаем с отваренным рисом
Шаг 9

Готовое блюдо