Хе из толстолобика по корейски

Хе из толстолобика по корейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 13 порций

Толстолобик — 2 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 6 стол.л.

Перец черный молотый — 0.3 чайн.л.

Приправа Магги — по вкусу

Уксус — 180 мл

Вода — 500 мл

Морковь — 2 шт.

Для начала готовим маринад, состоящий из уксуса, воды, сахара, специй, соли и чеснока. Маринад должен обладать насыщенным вкусом, чтобы отдать часть вкуса рыбе.
Для приглушения кислоты уксуса сахара необходимо класть больше, чем соли, т.е. в этой части обязательно нужно следовать рецепту.
Рыбу очищаем от плавников и костей, а затем нарезаем тонкими ломтиками толщиной не более сантиметра.
Укладываем рыбу в подходящую емкость, перекладывая колечками лука, морковью, натертой на корейской терке, и заливаем маринадом.
Минимальное время для приготовления – 2 часа, но желательно мариновать подольше.
Перед подачей хе из толстолобика на стол маринад следует слить.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 13 порций Толстолобик — 2 кг Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Соль — 1 чайн.л. Сахар — 6 стол.л. Перец черный молотый — 0.3 чайн.л. Приправа Магги — по вкусу Уксус — 180 мл Вода — 500 мл Морковь — 2 шт. Для начала готовим маринад, […] https://vkusuzhina.ru Хе из толстолобика по корейски
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий