Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свинина — 400 гр
Морковь — 500 гр
Лук репчатый — 80 гр
Чеснок — 10 гр
Растительное масло — 100 мл
Специи сухие — 20 гр
Сахар — 20 гр
Соль — 10 гр
Уксусная эссенция — 60 мл
Сахар — 20 гр
Соль — 10 гр
Уксусная эссенция — 20 мл
1. Из мяса снимаем пленки, обрезаем лишний жир, тщательно моем и просушиваем. Нарезаем свинину поперек волокон тонкими полосками.
2. Выкладываем мясо в миску, насыпаем соль и сахар, наливаем уксусную эссенцию, перемешиваем и отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы мясо как следует замариновалось.
3. Морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски. Выкладываем в подходящую емкость, насыпаем соль и сахар, наливаем уксусную эссенцию, перемешиваем, оставляем пока морковь не пустит сок.
4. А тем временем очищаем репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.
5. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс и выкладываем к луку, держим на огне минуту.
6. По истечении указанного времени сливаем с мяса маринад, выкладываем его в емкость с морковью, затем наливаем раскаленное растительное масло вместе с луком и чесноком. Насыпаем специи для корейской моркови, тщательно перемешиваем.
7. Убираем хе в холодильник на 2 часа, после чего подаем на стол, украсив зеленью по желанию.
Кушайте с удовольствием!