Хе из свинины

Хе из свинины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свинина — 400 гр

Морковь — 500 гр

Лук репчатый — 80 гр

Чеснок — 10 гр

Растительное масло — 100 мл

Специи сухие — 20 гр

Сахар — 20 гр

Соль — 10 гр

Уксусная эссенция — 60 мл

Сахар — 20 гр

Соль — 10 гр

Уксусная эссенция — 20 мл

1. Из мяса снимаем пленки, обрезаем лишний жир, тщательно моем и просушиваем. Нарезаем свинину поперек волокон тонкими полосками.

2. Выкладываем мясо в миску, насыпаем соль и сахар, наливаем уксусную эссенцию, перемешиваем и отправляем в холодильник на 3 часа, чтобы мясо как следует замариновалось. 

3. Морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски. Выкладываем в подходящую емкость, насыпаем соль и сахар, наливаем уксусную эссенцию, перемешиваем, оставляем пока морковь не пустит сок.

4. А тем временем очищаем репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле до мягкости.

5. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс и выкладываем к луку, держим на огне минуту.

6. По истечении указанного времени сливаем с мяса маринад, выкладываем его в емкость с морковью, затем наливаем раскаленное растительное масло вместе с луком и чесноком. Насыпаем специи для корейской моркови, тщательно перемешиваем.

7. Убираем хе в холодильник на 2 часа, после чего подаем на стол, украсив зеленью по желанию.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свинина — 400 гр Морковь — 500 гр Лук репчатый — 80 гр Чеснок — 10 гр Растительное масло — 100 мл Специи сухие — 20 гр Сахар — 20 гр Соль — 10 гр Уксусная эссенция — 60 мл Сахар — 20 гр Соль — 10 гр […] https://vkusuzhina.ru Хе из свинины
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий