Хе из семги по-корейски

Хе из семги по-корейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сёмга — 400 гр

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Лимоны — 1 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Перец горошком — 0.5 гр

Паприка — 0.3 чайн.л.

Горчица — 1 чайн.л.

Тмин — 1 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Этот рецепт наиболее адаптирован под нашу русскую кухню.
Хе из семги – идеальная острая закуска к любому вину.
Советую приобретать семгу уже в виде филе – это существенно облегчит ее переработку.
Лук нарезаем полукольцами и помещаем в кипяток на четверть часа. Затем остужаем в холодной воде и обсушиваем. Для этого рекомендую воспользоваться сухим чистым полотенцем или тканью.
Морковь очищают и нарезают длинной соломкой.
Затем смешиваем морковь с луком, оливковым маслом и паприкой.
Для приготовления маринада смешиваем оливковое масло с соком лимона. К полученной смеси добавляем сахар, тмин, соль, черный перец и горчицу. Если вам не нравится вкус тмина, то его вполне можно исключить из используемых ингредиентов.
Рыбу очищаем от кожи очень острым ножом и нарезаем прозрачными ломтиками.
Порезанную рыбу смешиваем с готовым маринадом, засыпаем луком и морковью.
Все тщательно перемешав, выкладываем в салатницу и подаем на стол.
Очень вкусное хе из семги – готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сёмга — 400 гр Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Оливковое масло — 3 стол.л. Лимоны — 1 шт. Соль — 1 чайн.л. Перец горошком — 0.5 гр Паприка — 0.3 чайн.л. Горчица — 1 чайн.л. Тмин — 1 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Этот […] https://vkusuzhina.ru Хе из семги по-корейски
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий