Хе из мяса по корейски

Хе из мяса по корейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свинина — 200 гр

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Соевый соус — 1 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Кунжут — 10 гр

Шаг 1

Хе из мяса по корейски - шаг 1

Приготовим ингредиенты для блюда. Свинину лучше использовать вырезку, филейную часть, чтобы мясо было более мягким и нежным. Промываем мясо, просушиваем на бумажном полотенце, срезаем жирок и жилки, нарезаем мясо небольшими кусочками- тонкой соломкой. Еще раз промываем приготовленное мясо и просушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 2

Хе из мяса по корейски - шаг 2

Сковороду ставим на огонь, разогреваем ее без масла. Выкладываем на разогретую сковороду приготовленное мясо и выпариваем полностью жидкость из мяса. Затем вливаем столовую ложку растительного масла, добавляем немного соли и обжариваем мясо в течение 10 минут до легкого румянца, постоянно помешивая мясо.

Шаг 3

Хе из мяса по корейски - шаг 3

Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейских салатов. Если такого приспособления нет, то можно морковь нарезать ножом тонкой соломкой, на вкус это не повлияет.

Шаг 4

Хе из мяса по корейски - шаг 4

Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем половинками колец. Зубчики чеснока освобождаем от шелухи и натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс.

Шаг 5

Хе из мяса по корейски - шаг 5

В глубокую миску кладем приготовленные морковь, репчатый лук.

Шаг 6

Хе из мяса по корейски - шаг 6

Добавляем в миску с овощами мясо.

Шаг 7

Хе из мяса по корейски - шаг 7

Вливаем соевый соус, растительное масло, винный уксус (можно заменить и любым другим), добавляем измельченный чеснок, соль, черный и красный молотый перец.

Шаг 8

Хе из мяса по корейски - шаг 8

Тщательно перемешиваем и убираем миску с салатом в холодильник на ночь для маринования. Салат готов, перед подачей его можно посыпать измельченной свежей зеленью или зеленым луком. Подаем его к столу в качестве самостоятельного блюда, закуски или дополнения к горячему. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свинина — 200 гр Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Соевый соус — 1 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Винный уксус белый — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Хе из мяса по корейски
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий