Хе из минтая по корейски

Хе из минтая по корейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Минтай — 800 гр

Уксусная эссенция — 10 мл

Лук репчатый — 80 гр

Чеснок — 15 гр

Сахар — 5 гр

Соль — по вкусу

Перец красный молотый — 10 гр

Кинза, кориандр — 5 гр

Соевый соус — 10 мл

Корейская морковь — 100 гр

Подсолнечное масло — 40 мл

Зелень кинзы — 10 гр

1. Минтай размораживаем, отрезаем голову и хвост, снимаем кожицу, с помощью острого ножа отделяем филе от хребта.

2. Филе минтая нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску и заливаем уксусной эссенцией, перемешиваем.

3. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, выкладываем к рыбе.

4. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, отправляем вслед за луком.

5. Наливаем соевый соус, насыпаем сахар и соль, кориандр и красный молотый перец.

6. Разогреваем подсолнечное масло и поливаем им специи.

7. Выкладываем к рыбе морковь по корейски, добавляем зелень кинзы, аккуратно перемешиваем, оставляем мариноваться в течение 2 часов.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Минтай — 800 гр Уксусная эссенция — 10 мл Лук репчатый — 80 гр Чеснок — 15 гр Сахар — 5 гр Соль — по вкусу Перец красный молотый — 10 гр Кинза, кориандр — 5 гр Соевый соус — 10 мл Корейская морковь — 100 гр Подсолнечное […] https://vkusuzhina.ru Хе из минтая по корейски
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий