Харчо классический из свинины

Харчо классический из свинины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Свинина — 450 гр

Вода — 2.5 л

Лук репчатый — 100 гр

Подсолнечное масло — 30 мл

Рис — 120 гр

Помидоры — 200 гр

Грецкие орехи — 10 шт.

Томатная паста — 20 гр

Соль — по вкусу

Ткемали Соус — 20 гр

Петрушка — 20 гр

Чеснок — 2 зубч.

Лавровый лист — 1 шт.

Хмели-сунели — 5 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Паприка — 5 гр

Перец чили — 2.5 гр

1. Свинину промываем под проточной водой, нарезаем на порционные куски. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до полной готовности.

2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности, затем выкладываем в бульон.

3. Рис промываем 3 раза, до прозрачной воды, и так же выкладываем в бульон.

3. Помидоры моем, ошпариваем крутым кипятком, снимаем шкурку. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

4. Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.

5. Подготовленные помидоры выкладываем в бульон вместе с томатной пастой, варим 15 минут.

6. На этом этапе добавляем соль, подготовленные орехи, ткемали соус, мелко рубленную петрушку, измельченный чеснок, лавровый лист и хмели-сунели. А также не забываем про красный и черный перцы (блюдо ведь у нас острое), паприку и перец чили. Выжидаем 5 минут и убираем кастрюлю с огня.

Суп харчо можно подавать на стол!

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свинина — 450 гр Вода — 2.5 л Лук репчатый — 100 гр Подсолнечное масло — 30 мл Рис — 120 гр Помидоры — 200 гр Грецкие орехи — 10 шт. Томатная паста — 20 гр Соль — по вкусу Ткемали Соус — 20 гр Петрушка — 20 […] https://vkusuzhina.ru Харчо классический из свинины
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий