Густой нутовый суп с запеченной сосиской

Густой нутовый суп с запеченной сосиской Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Бульон — 2 л

Нут — 2 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Картошка — 4 шт.

Помидоры — 3 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Сосиски — 10 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Замочить на ночь горох нут. После промыть его, залить бульоном и поставить вариться примерно на час.

Как только нут станет мягче, положить в суп две картофелины целиком.

Лук, морковь и болгарский перец с помидорами нарезать кубиками и спассеровать в раст.масле до мягкости.

Как только картофель будет готов, вынуть его вместе с частью гороха уже сваренного.

В суп положить две картофелины, уже порезанные на кубики.
 

Нут с картофелем поместить в блендер, сюда же положить половину поджарки и пюрировать.

Когда картошка в супе сварится, положить к ней вторую часть зажарки и поварить минут 10-15.

Разбавить бульоном из супа овощное пюре, перемешать до однородности, влить в суп, посолить, положить специй.

Суп варить еще минут 20 на слабом огне.

Свежую зелень добавить в конце варки.

Сосиски надрезать поперек по длине. В раст.масло добавить сладкий молотый перец и натереть им сосиски. После запечь в духовке.

Сосиску выкладывать в каждую тарелку с супом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Бульон — 2 л Нут — 2 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Картошка — 4 шт. Помидоры — 3 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Сосиски — 10 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Густой нутовый суп с запеченной сосиской
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий