Гуляш с овощами в соусе Демиглас

Гуляш с овощами в соусе Демиглас Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Говядина — 350 гр

Мука — 10 гр

Растительное масло — 50 мл

Картошка — 70 гр

Морковь — 35 гр

Болгарский перец — 70 гр

Лук — 70 гр

Чеснок — 10 гр

Томатная паста — 100 гр

Соус Демиглас — 350 гр

Душистый перец — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Паприка — 4 гр

Табаско — 10 мл

Соус Демиглас — 80 гр

Вода — 1 л

Соль — по вкусу

1. Предварительно вымытую и обсушенную говядину нарежьте на средние кусочки.
2. Обваляйте мясо в муке.
3. Хорошо разогрейте сковороду (огонь сильный)с растительным маслом.
4. Обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон.
5. Порежьте средними кусочками овощи и добавьте их в сковороду, обжаривайте до румяности.
6. Добавьте томатную пасту и соус демиглас.
7. Тушите на слабом огне, пока мясо не будет готово (40-60 минут).
8. Положите душистый горошек, лавровый лист, паприку и табаско. Держите на огне 2-3 минуты, перемешивая.
9. Снимите сковороду с огня.
10.Приготовьте соус: разведите в небольшой части воды соус демиглас, поставьте в кастрюльке на огонь, после чего влейте оставшуюся воду и доведите до кипения. Попробуйте на соль и при необходимости ее добавьте.

Подавайте мясо с соусом горячими!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Говядина — 350 гр Мука — 10 гр Растительное масло — 50 мл Картошка — 70 гр Морковь — 35 гр Болгарский перец — 70 гр Лук — 70 гр Чеснок — 10 гр Томатная паста — 100 гр Соус Демиглас — 350 гр Душистый перец — 2 […] https://vkusuzhina.ru Гуляш с овощами в соусе Демиглас
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий