Гуляш с говядиной и болгарским перцем

Гуляш с говядиной и болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 600 гр

Морковь — 1 шт.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Мука — 1 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Шаг 1

Гуляш с говядиной и болгарским перцем

Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время приготовления этого блюда. Лук нарезаем очень мелко.

Шаг 2

Гуляш с говядиной и болгарским перцем

В глубокой сковороде (или в сотейнике) разогреваем растительное масло, всыпаем лук и тушим на среднем огне пока лук не будем мягким и прозрачным. При желании морковь порезанную соломкой или кубиками, можно потушить вместе с луком. Для того чтобы подлива получилось гуще, перед добавлением мяса, в обжаренный лук нужно положить муку. В поджарку также добавляется красный болгарский перец — у меня его, к сожалению, не было, поэтому на фото нет(

Шаг 3

Гуляш с говядиной и болгарским перцем

Огонь ставим до максимума и всыпаем нарезанное мясо. Жарим при непрерывном помешивании одну, две минуты. Огонь убавляем до минимума. Вливаем стакан кипятка. Тушим под крышкой приблизительно 30-40 минут.

Шаг 4

Гуляш с говядиной и болгарским перцем

Если вы нарезали говядину крупными кусочками, то время приготовления длится до 1 часа. Если вода из гуляша быстро испарится, добавляем немного воды. Подаем в горячем виде с хлебом.

Шаг 5

Гуляш с говядиной и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 600 гр Морковь — 1 шт. Перец черный молотый — 1 чайн.л. Лук репчатый — 2 шт. Лавровый лист — 3 шт. Мука — 1 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Болгарский перец — 1 шт. Шаг 1 Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или […] https://vkusuzhina.ru Гуляш с говядиной и болгарским перцем
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий