Гуляш поджарка из свинины

Гуляш поджарка из свинины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 1 кг

Лук — 1 шт.

Помидоры — 250 гр

Сметана — 150 гр

Растительное масло — 40 мл

Кукурузная мука — 10 гр

Болгарский перец — 3 гр

Тмин — 1 чайн.л.

Морская соль — 1 чайн.л.

Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с толстым дном, в которой будет готовиться гуляш из свинины, на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавляем паприку и тмин, и готовим еще несколько минут, хорошо помешивая, чтобы паприка смешалась с растительным маслом. Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см и слегка обжариваем его в кастрюле с луком и специями. Далее подливаем воду так, чтобы она почти покрыла мясо. Солим содержимое кастрюли и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой в течение часа, пока свинина не станет мягкой. Пока тушится мясо помидоры, очищенные от кожицы, мелко нарезаем. За полчаса до готовности мяса добавляем их в кастрюлю. Когда мясо станет мягким, кладем сметану и муку. Муку добавляем в гуляш порциями, пока не достигним желаемой густоты. Тщательно размешиваем содержимое кастрюли и доводим до кипения, если нужно, то еще раз солим. Гуляш из свинины по консистенции должен быть похож на суп. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 1 кг Лук — 1 шт. Помидоры — 250 гр Сметана — 150 гр Растительное масло — 40 мл Кукурузная мука — 10 гр Болгарский перец — 3 гр Тмин — 1 чайн.л. Морская соль — 1 чайн.л. Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем в […] https://vkusuzhina.ru Гуляш поджарка из свинины
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий