Гуляш по-венгерски в микроволновке

Гуляш по-венгерски в микроволновке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Бульонный кубик — 1 шт.

Вино красное — 50 мл

Паприка — 0.5 стол.л.

Специи сухие — 2 стол.л.

Достаю мясо из морозилки и размораживаю в микроволновке – 10 минут.
Тем временем чищу и мелко режу лук и болгарский перец.
Говядину режу небольшими кусочками и вместе с овощами кладу в стеклянную миску, накрываю крышкой и готовлю на максимальной мощности около 5 минут.
Пока помидоры обдаю кипятком и снимаю с них кожицу. Тру на терке или мелко режу. Добавляю к мясу. Отдельно перемешиваю бульонный кубик, паприку, приправу для соуса и теплое красное вино. Вливаю этот соус в мясо, хорошо перемешиваю. И готовлю в закрытой миске на полной мощности еще минут 6-7.
Я пока приготовлю гарнир, например гречку. Все, вкусный ужин готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Бульонный кубик — 1 шт. Вино красное — 50 мл Паприка — 0.5 стол.л. Специи сухие — 2 стол.л. Достаю мясо из морозилки и размораживаю в микроволновке – 10 минут. […] https://vkusuzhina.ru Гуляш по-венгерски в микроволновке
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий