Гуляш печеночный свиной

Гуляш печеночный свиной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Печень свиная — 450 гр

Лук — 4 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Сметана — 100 мл

Томатная паста — 3 стол.л.

Вино белое — 3 стол.л.

Мука — 3 стол.л.

Перец красный молотый — 0.3 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 4 стол.л.

Шаг 1

Гуляш печеночный свиной - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Гуляш печеночный свиной - шаг 2

Начинаем с того, что моем печень, нарезаем её средними кусочками (не крупно).

Шаг 3

Гуляш печеночный свиной - шаг 3

Затем мелко нарезаем лук

Шаг 4

Гуляш печеночный свиной - шаг 4

и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут.

Шаг 5

Гуляш печеночный свиной - шаг 5

Пока готовится лук, обваливаем печень в муке

Шаг 6

Гуляш печеночный свиной - шаг 6

и помещаем в сковороду с луком,

Шаг 7

Гуляш печеночный свиной - шаг 7

жарим в течение 10 минут.

Шаг 8

Гуляш печеночный свиной - шаг 8

По прошествии этого времени печень достаём, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь.

Шаг 9

Гуляш печеночный свиной - шаг 9

Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать.

Шаг 10

Гуляш печеночный свиной - шаг 10

Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.

Шаг 11

Гуляш печеночный свиной - шаг 11

Когда гуляш из печени будет готов, выключаем огонь, раскладываем наше мясное блюдо по тарелкам с таким гарниром, каким вы сами хотите. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Печень свиная — 450 гр Лук — 4 шт. Чеснок — 1 зубч. Сметана — 100 мл Томатная паста — 3 стол.л. Вино белое — 3 стол.л. Мука — 3 стол.л. Перец красный молотый — 0.3 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Растительное […] https://vkusuzhina.ru Гуляш печеночный свиной
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий