Гуляш из мяса косули

Гуляш из мяса косули Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Мясо косули — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Мука — 1 стол.л.

Томатная паста — 3 стол.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне.
Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.
Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически. Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.
Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Мясо косули — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Мука — 1 стол.л. Томатная паста — 3 стол.л. Лавровый лист — 1 шт. Перец — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из мяса косули
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий