Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Мясо косули — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 1 стол.л.
Томатная паста — 3 стол.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне.
Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.
Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически. Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.
Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.