Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке

Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные грудки — 600 гр

Морковь — 160 гр

Лук репчатый — 200 гр

Растительное масло — 60 мл

Пшеничная мука — 20 гр

Специи сухие — по вкусу

Болгарский перец — 60 гр

Томатная паста — 60 гр

Вода — 100 мл

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук — кубиками. В мультиварке включаем режим «Жарка» и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.

2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску. Насыпаем к курице муку и сухие специи, перемешиваем.

3. Болгарский перец очищаем от семян, промываем, нарезаем некрупными кусочками.

4. Складываем в мультиварку подготовленные ингредиенты: курицу, поджарку, болгарский перец, добавляем томатную пасту, воду, соль, лавровый лист. Выбираем программу «Тушение» и время 2 часа 30 минут.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные грудки — 600 гр Морковь — 160 гр Лук репчатый — 200 гр Растительное масло — 60 мл Пшеничная мука — 20 гр Специи сухие — по вкусу Болгарский перец — 60 гр Томатная паста — 60 гр Вода — 100 мл Соль — по вкусу Лавровый […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий