Гуляш из куриных грудок

Гуляш из куриных грудок Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные грудки — 500 гр

Бульон — 150 мл

Вино белое — 50 мл

Крахмал — 3 стол.л.

Лук-порей — 0.5 шт.

Болгарский перец — 3 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что очищаем лук и нарезаем его тонкими колечками. Затем берём болгарский перчик, промываем его, удаляем аккуратно семена и нарезаем его мелкими кубиками. Теперь берём куриные грудки, хорошо их обмываем, просушиваем кухонным полотенцем и нарезаем не крупными кусочками. После этого картофельный крахмал размешиваем в сухом белом вине. Куриное филе обжариваем на сковороде на растительном масле до полуготовности. Затем добавляем к курице куриный бульон, подготовленные лук и сладкий перец. Всю массу хорошо перемешиваем и тушим около 15 минут на сильном огне под крышкой. По истечение этого времени добавляем вино и крахмал и готовим блюдо еще около 3-4 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные грудки — 500 гр Бульон — 150 мл Вино белое — 50 мл Крахмал — 3 стол.л. Лук-порей — 0.5 шт. Болгарский перец — 3 шт. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из куриных грудок
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий