Гуляш из индейки с аджикой

Гуляш из индейки с аджикой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Индейка — 1 кг

Растительное масло — 4 стол.л.

Болгарский перец — 2 гр

Аджика — 2 чайн.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Томатная паста — 2 стол.л.

Сметана — 150 гр

Поваренная соль — по вкусу

Начинаем мы с того, что промываем гуляш, просушиваем и обжариваем в течение нескольких минут на растительном масла в сковородке. После этого приправляем аджикой, паприкой и солью по вашему вкусу. После этого добавляем чуть-чуть воды или же бульона из курицы, а затем тушим на медленном огне около 12-15 минут. Теперь чеснок и луч очищаем, мелко рубим. Перец же разрезаем надвое, удаляем хвостики и семена, нарезаем его мелкими кубиками. Теперь пассируем в масле подготовленные лук и чеснок, добавляем перец и обжариваем его, перемешивая. После этого вливаем примерно стакан воды, доводим массу до кипения, после добавляем томат и опять доводим до кипения. Теперь соединяем гуляш из индейки с овощами и тушим на небольшом огне с накрытой крышкой около 20 минут. После этого добавляем сметану и кипятим примерно 2–3 минуты. Гуляш из индейки готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Индейка — 1 кг Растительное масло — 4 стол.л. Болгарский перец — 2 гр Аджика — 2 чайн.л. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Томатная паста — 2 стол.л. Сметана — 150 гр Поваренная соль — по вкусу Начинаем мы с того, что промываем гуляш, […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из индейки с аджикой
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий