Гречневая каша с луково-яблочной пассеровкой

Гречневая каша с луково-яблочной пассеровкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Лук — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Гречка — 1 стак.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Гречку отварить. Очистить лук и яблоко. Лук порезать полукольцами, яблоко на плоские кусочки. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук и яблоко. Обжарить на сильном огне в течении 1 минуты, постоянно помешивая, затем огонь убавить и томить еще 5 минут, продолжая мешать. Пассеровка готова. Ее следует добавить к отварной гречке и перемешать. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Лук — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Гречка — 1 стак. Оливковое масло — 2 стол.л. Гречку отварить. Очистить лук и яблоко. Лук порезать полукольцами, яблоко на плоские кусочки. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук и яблоко. Обжарить на сильном огне в течении […] https://vkusuzhina.ru Гречневая каша с луково-яблочной пассеровкой
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий