Гречка в горшочках с овощами

Гречка в горшочках с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Свинина — 1 кг

Соль — по вкусу

Гречка — 2 стак.

Лук — 2 шт.

Специи сухие — по вкусу

Помидоры — 2 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Вода — 4 стак.

Зелёный лук — по вкусу

Болгарский перец — 1 шт.

1. Берем филе, моем его и нарезаем на брусочки. Ставим сковороду разогреваться и наливаем масло. Обжариваем мясо до золотистой, румяной корочки.

2. Как мясо обжарилось, лопаточкой достаем его и выкладываем на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Следом в сковороде обжариваем овощи и немного подсаливаем и перчим.

3. Выкладываем в горшочек слоями все наши ингредиенты. На дно кладем обжаренное филе, следом овощи и засыпаем промытой гречкой до половины. Заливаем водой, подсаливаем и прикрываем крышкой. Готовится наше блюдо 45-50 минут при 170 градусах.

По окончании времени достаем и посыпаем нарезанной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Свинина — 1 кг Соль — по вкусу Гречка — 2 стак. Лук — 2 шт. Специи сухие — по вкусу Помидоры — 2 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Вода — 4 стак. Зелёный лук — по вкусу Болгарский перец — 1 шт. 1. Берем филе, моем […] https://vkusuzhina.ru Гречка в горшочках с овощами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий